Formulación y evaluación socio-económica para el proyecto: mejoramiento y/o ampliación de las condiciones habitacionales de las familias de los Barrios Oscar Gámez no. 1 y 2, municipio de Estelí, Dpto. de Estelí - Grillo Bermúdez, Jader Antonio (UNI, 2008)
Presenta la implementación de un proyecto para mejorar las condiciones de vida de los beneficiarios en los barrios Oscar Gámez no.1 y no. 2 del municipio de Estelí, contribuir a mejorar el desarrollo urbanístico de la zona, mejorando la estética y la estructura de las viviendas.