Estudio de vialidad económica del sistema modular covintec en la construcción de viviendas de interés social - Pallais Sáenz, Erick Emmanuel (UNI, 2009)
Presenta estudio de viabilidad económica del sistema modular covintec en la construcción de viviendas de interés social en el cual se analizó un sistema modular COVINTEC en la construcción de viviendas mediantes la realización de estudios económico financiero, técnico y ambiental.