Construcciones de viviendas de interés social en el municipio de Estelí (COVISME) - Rodríguez Solórzano, Edson Alberto (UNI, 2007)
La investigación la problemática de la vivienda se manifiesta en el sector campesino y repercute fuertemente en la población urbana, por cuanto en la medida que va aumentando la población marginal de los principales municipios de Estelí, también va aumentando la necesidad (demanda) de viviendas.