Estudio a nivel de perfil de viviendas de interés social en la ciudad de Chinandega - Sáenz Ramírez, Erika María; Sáenz Ramírez, Erika del Socorro; Tutor: Pérez, Trinidad (Managua UNI, 2008)
La investigación presenta un estudio a nivel de perfil de viviendas de interés social en la ciudad de Chinandega. Para el desarrollo de este estudio se realizó una recopilación de datos de las viviendas de interés social desarrollado en la ciudad de Chinandega y luego se procedió a la elaboración de los planos de las viviendas, así como su respectivo presupuesto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDA-FINANCIACION