Nomenclatura y numeración urbana de San Rafael del Sur - Sánchez Cruz, Erick Manuel (UNI, 2007)
Presenta documento con la nomenclatura y numeración urbana de San Rafael del Sur la cual se realizó mediante la caracterización de la ciudad y estimación del crecimiento poblacional, así como la evaluación financiera de los costos del proyecto.