Nomenclatura y numeración urbana de San Rafael del Sur - Sánchez Cruz, Erick Manuel; Tutor: Delgadillo Cuadra, Diego (Managua UNI, 2007)
Presenta documento con la nomenclatura y numeración urbana de San Rafael del Sur la cual se realizó mediante la caracterización de la ciudad y estimación del crecimiento poblacional, así como la evaluación financiera de los costos del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: POLITICA URBANA; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; URBANISMO; LEY DE MUNICIPIOS