Estudio a nivel de perfil del proyecto reemplazo de vivienda de interés social del Bo. Buena vista zona 4 del municipio de San Juan de Oriente, departamento de Masaya - Calixto Rodríguez, Ernesto Daniel (UNI, 2013)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto reemplazo de vivienda de interés social del Bo. Buena vista zona 4 del municipio de San Juan de Oriente, departamento de Masaya. Las condiciones físicas de las viviendas presentan agrietamiento en los muros cubiertos de techos, vigas y columnas, lo que ha venido a generar inseguridad a las familias que habitan esas viviendas. Dentro del plan de urbanización del municipio de San Juan de Oriente del Departamento de Masaya, se contempla un proyecto para el reemplazo de viviendas de interés social.