Estudio a nivel del proyecto residencial Valle de los Ángeles en Cofradía - Montenegro Picado, Concepción de María; Spence Peña, Stanley Robert; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio sobre la evolución de la vivienda en Nicaragua está fuertemente marcada por desastres naturales, como terremotos, maremotos, huracanes, inundaciones o deslaves masivos que en repetidas ocasiones han mermado el patrimonio inmobiliario nacional forzado la implementación de programas emergentes que han comprometido la estructura operativa y financiera del sector. La crisis habitacional se produce con el terremoto de 1972 por migración de los habitantes de Managua hacia otras ciudades secundarias, especialmente hacia la ciudad de Masaya.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: VIVIENDAS; VIVIENDAS-FINANCIACION; EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION-FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO HABITACIONALES