Estudio a nivel de perfil de proyecto habitacional Santiago ubicado en el barrio el Palanque, en el municipio de Rivas - Pérez Córdoba, Allan Francisco (UNI, 2008)
Al finalizar este estudio, esperamos demostrar la viabilidad de un proyecto habitacional desarrollado en esta zona del país, asimismo, se espera que este documento aporte información para proyectos similares que se ejecuten en un futuro.