Diseño estructural de una vivienda social de una planta con mampostería confinada - Rivera Campos, Mayling del Socorro (UNI, 2010)
Presenta diseño estructural de una vivienda social de una planta con mampostería confinada. La mampostería es un material de construcción que consiste de ladrillo, de bloque concreto unido con junta mortero.