Diseño estructural de una vivienda social de una planta con mampostería confinada - Rivera Campos, Mayling del Socorro; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2010)
Presenta diseño estructural de una vivienda social de una planta con mampostería confinada. La mampostería es un material de construcción que consiste de ladrillo, de bloque concreto unido con junta mortero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDAS-DISEÑO ESTRUCTURAL I