Estudio a nivel de perfil del proyecto: mejoramiento del sistema de agua potable del sector C del municipio de San José de Bocay Departamento de Jinotega - Meza Mendoza, Martin Alexander; Moreno Castro, José Ángel; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2013)
Estudio a nivel de perfil del proyecto: mejoramiento del sistema de agua potable del sector “C” del municipio de San José de Bocay Departamento de Jinotega, en este estudio se expone la problemática actual del abastecimiento de agua potable en el sector C del municipio de San José de Bocay del departamento de Jinotega, el objetivo es de aportar elementos técnicos, económicos y financieros que conlleven a encontrar una solución para el mejoramiento del sistema de actual, que garantice agua sanitariamente segura.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; EVALUACION DE PROYECTOS