Estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de San Ramón departamento de Matagalpa - Rivera Amador, Luis Ernesto (UNI, 2010)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de San Ramón departamento de Matagalpa, como una alternativa de proyecto de la Empresa Nicaraguense de Acueductos y Alcantarillados ENACAL en el año 2010 en coordinación con la Alcaldía de Matagalpa.