Estudio de pre factibilidad de la rehabilitación y ampliación del sistema de agua potable de la comunidad de Wapí, ubicada en el municipio de El Rama, de la Región Autónoma del Atlántico Sur-RAAS - Toledo Saballo, Rosbania (UNI, 2014)
Presenta un estudio de factibilidad para el proyecto Rehabilitación y ampliación del Sistema de Agua Potable de la Comunidad de Wapí, Ubicada en el Municipio de El Rama, de la Región Autónoma del Atlántico Sur RAAS.