Evaluación de Impacto Técnico, Económico y Ambiental de los Derrames de Combustibles en las Instalaciones de Almacenamiento y Suministros de las Estaciones de Servicio de Managua - Pavón Chavarría, Denis Alejandro; PLANES DE EMERGENCIA; Tutor: Pavón López, Alex Arnoldo (Managua UNI, 2011)
Presenta evaluación del impacto técnico, económico y ambiental de los derrames de combustibles en las instalaciones de almacenamiento y suministros de las estaciones de servicio de Managua, contiene estudio técnico que determina las principales causas de los derrames en las estaciones de servicio, muestra un estudio de impacto ambiental que permite conocer las principales consecuencias de los derrames y los procesos de remediación in situ y presenta una propuesta de alternativas que permiten la prevención de los derrames.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: COMERCIALIZACIÓN DE COMBUSTIBLES; DERRAMES DE PETROLEO; EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL