Estudio de prefactibilidad de instituto técnico vacacional en el municipio de Ciudad Sandino - Gavarrete Alvarado, Ruth Eugenia (UNI, 2008)
Presenta un estudio de prefactibilidad de instituto técnico vacacional en el municipio de Ciudad Sandino, en el cual el municipio de Ciudad Sandino, ha venido experimentando un crecimiento acelerado tanto en su población como en su economía, pero no cuenta con un instituto técnico vacacional que ofrezca a los jóvenes una variedad de carreras técnicas en condiciones apropiadas, que les permita la posibilidad de insertarse en el campo laboral.