Estudio a nivel de perfil construcción de un C.D.I en el distrito II de Managua - Flores Espino, Amanda Elliet (UNI, 2011)
Presenta estudio a nivel de perfil construcción de un C.D.I en el distrito II de Managua, presenta un estudio de análisis de la demanda, oferta y la descripción del servicio a ofertar.