Estudio a nivel de perfil construcción de un C.D.I en el distrito II de Managua - Flores Espino, Amanda Elliet; Gadea Ordoñez, Homero Antonio; Tutor: Valle Gutiérrez, Carlos (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio a nivel de perfil construcción de un C.D.I en el distrito II de Managua, presenta un estudio de análisis de la demanda, oferta y la descripción del servicio a ofertar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: CONSTRUCCION DE CENTROS DE DESARROLLO INFANTIL - PROYECTOS; EDUCACION TEMPRANA; ANALISIS DE MERCADO