Planeación de capacidad física en lo referente a la función Académica en el Instituto de Estudios Superiores para el período 2005-2010 - Moreno Centeno, Adela María (UNI, 2004)
Plantea la capacidad física en lo referente a la función académica del Instituto de Estudios Superiores, para el periodo 2005-2010. Analiza el crecimiento físico que deberá tener el IES en lo relacionado con el equipamiento didáctico e infraestructura que se utiliza en el servicio educativo que se brinda a los estudiantes del Instituto, en el período 2005-2010, con base en los requerimientos de acreditación definidos por la UNI, el crecimiento de la demanda estudiantil, reflejada en los registros históricos existentes y la demanda futura esperada; tomando en consideración los factores del entorno y las fuerzas competitivas del mercado.