Estudio a nivel de perfil del proyecto, distribución de verduras Fresh Fruit S.A, en la ciudad de Managua - Martínez Cerrato, Mario José (UNI, 2014)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto, distribución de verduras Fresh Fruit S.A, en la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado que determinó la demanda y oferta, así como un estudio técnico para la localización optima del proyecto y un estudio financiero para determinar la inversión.