Estudio a nivel de perfil del proyecto, distribución de verduras Fresh Fruit S.A, en la ciudad de Managua - Martínez Cerrato, Mario José; Bravo Gómez, Eliezer Naamán; Silva Ramos, Joel Antonio; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2014)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto, distribución de verduras Fresh Fruit S.A, en la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado que determinó la demanda y oferta, así como un estudio técnico para la localización optima del proyecto y un estudio financiero para determinar la inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: VEGETALES - COMERCIO; PRODUCTOS AGRICOLAS; ESTUDIO ECONOMICO DEL PROYECTO; ESTUDIO FINANCIERO