Estudio a nivel de perfil del proyecto Empresa Distribuidora de frutas frescas procesada en el municipio de Managua - Sevilla Ramírez, Kenia Lucia (UNI, 2016)
Presenta el estudio de un proyecto tiene como fin estimar las ventajas y desventajas de mercado, técnico y financiero, para la puesta en marcha de un proyecto de inversión, en este caso la formación de una empresa que elabore y distribuya el producto a base de frutas frescas procesadas en el departamento de Managua.