Propuesta de señalización y ordenamiento vial en la ciudad de Chichigalpa - Pacheco Lacayo, Grethel Ivette (UNI, 2013)
Propuesta de señalización y ordenamiento vial en la ciudad de Chichigalpa, presenta un estudio de los diferentes dispositivos de señalización existentes, así como un análisis del flujo vehicular en la zona.