Propuesta de señalización y ordenamiento vial en la ciudad de Chichigalpa - Pacheco Lacayo, Grethel Ivette; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2013)
Propuesta de señalización y ordenamiento vial en la ciudad de Chichigalpa, presenta un estudio de los diferentes dispositivos de señalización existentes, así como un análisis del flujo vehicular en la zona.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: SEÑALES DE TRANSITO; ESTUDIO DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL