Estudio de señalización vial de la carretera el Crucero - San Rafael del Sur, 21 kilómetros - Bravo González, Oliver Danilo (UNI, 2013)
Presenta estudio de señalización vial de la carretera el Crucero - San Rafael del Sur, 21 kilometros, presenta un análisis de accidentabilidad para obtener las causas de los mismos, así como un estudio de velocidad de transitabilidad de los vehículos en la vía y estudio de la señalización actual.