Estudio de seguridad vial en las vías próximas a los centros escolares del distrito cuatro - Castillo Durán, Linda Guadalupe (UNI, 2013)
Presenta el estudio de seguridad vial en las vías próximas a los centros escolares del distrito cuatro mediante la realización de diversos estudios como conteo vehiculares, peatonal, levantamiento de señalización horizontal y vertical, encuestas, entrevistas e investigación documental con el objetivo de conocer más a fondo los problemas existentes tales como señalización, carpeta de rodamiento, educación vial y de esta manera elaborar las recomendaciones más viables para garantizar la seguridad vial a los peatones y estudiantes.