Estudio de seguridad vial en las vías próximas a los centros escolares del distrito cuatro - Castillo Durán, Linda Guadalupe; Jarquín Flores, Geovanny Raúl; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio de seguridad vial en las vías próximas a los centros escolares del distrito cuatro mediante la realización de diversos estudios como conteo vehiculares, peatonal, levantamiento de señalización horizontal y vertical, encuestas, entrevistas e investigación documental con el objetivo de conocer más a fondo los problemas existentes tales como señalización, carpeta de rodamiento, educación vial y de esta manera elaborar las recomendaciones más viables para garantizar la seguridad vial a los peatones y estudiantes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: SEGURIDAD VIAL; SEÑALES DE TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO