Balance de la Subcuenca Central del Acuífero de Managua utilizando Software Flowpath II - Martínez Poveda, Roger; Tutor: Hernández Calero, Reyna (Managua UNI, 2005)
Presenta balance de la sub-cuenca central del acuífero de Managua utilizando software flowpath II. Plantea la metodología de trabajo, aspectos teóricos, modelos hidrogeológicos conceptuales de la cuenca central de Managua. Contiene un análisis de la información tomando en cuenta la conceptualización del modelo; y resultados de la celebración del modelo de la cuenca central Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ingeniería Ambiental)- UNI, 2005.
Keywords: ACUIFEROS - SUB-CUENCA CENTRAL - MANAGUA; GEOLOGIA - MANAGUA; BALANCE HIDRICO - SUB-CUENCA CENTRAL; MODELOS HIDROGEOLOGICOS - CUENCA CENTRAL - MANAGUA