Estudio de prefactibilidad sobre la instalación de un sistema fotovoltaico para bombeo de agua de consumo humano en la comunidad Divino Pastor, Municipio de Mateare - Álvarez Crovetto, Wilber José; González Novoa, Héctor; Tutor: Su Aguilar, Eduardo (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad sobre la instalación de un sistema fotovoltaico para bombeo de agua de consumo humano en la comunidad Divino Pastor, municipio de Mateare, así como también una descripción del sector al cual pertenece realizándose en este análisis del sector, la ubicación del mismo teniendo como referencia para este la macro localización y más especificamente la macro localización del sitio de proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: BOMBAS; SISTEMAS DE BOMBEO DE AGUA; DISTRIBUCIÓN DE AGUA; SISTEMA FOTOVOLTAICO. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD