Diseño y análisis de cimentaciones para torre de telefonía celular - Martínez Zambrana, Karelia María (UNI, 2010)
Presenta el diseño y análisis de cimentaciones para torre de telefonía celular, se realizó un estudio de suelo con el objetivo de diseñar el tipo de fundaciones a utilizar, se definieron las sobrecargas transferidas por los elementos de la torre y la elaboración de propuesta de obra a ejecutarse para cada tipo de fundación.