Diseño de una edificación de mampostería confinada de dos Plantas - García Rodríguez, Diana; Calderón Morán, Roberto; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar Diseño de una edificación de Mampostería confinada de dos Plantas con el objetivo de analizar sísmicamente la estructura en base a reglamento de la construcción R.N.C 2007 utilizando el programa de análisis estructural SAP 2000 V.12, diseñando los elementos estructurales principales de la edificación utilizando el reglamento Norteamericano ACI08, aplicado al diseño de los elementos de concreto reforzado, y la revisión de las paredes de mampostería aplicando las normas técnicas complementarias NTC-2004.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ANALISIS ESTRUCTURAL; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE ACERO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CONCRETO