Diseño estructural de edificio que servirá como centro de acopio para el cultivo de flores, en el departamento de Jinotega - Balladares Fuentes, José Emilio (UNI, 2007)
Presenta el diseño estructural de edificio que servirá como centro de acopio para el cultivo de flores, en el departamento de Jinotega mediante el análisis estructural haciendo uso del reglamento nacional de la construcción 1983, tiene como objetivo proporcionar los elementos adecuados en la estructura de manera que se pueda obtener un diseño practico, resistente y económico, se hace uso del programa SAP 2000 y las hojas de cálculo de Excel para el diseño y análisis de las partes que forman la estructura así como también las uniones entre los diferentes elementos.