Diseño de muro de Concreto Reforzado para un Edificio de seis niveles con el métodos de diseño directo basado en desplazamiento - Balmaceda Lanuza, Nelson Alfonso (UNI, 2016)
Presenta el diseño por método de fuerzas. Se ha propuesto analizar y diseñar una estructura de muro de concreto reforzado para un edificio de 6 niveles por el método de diseño directo basado en desplazamiento.