Análisis y diseño estructural de una casa residencial de dos niveles con estructura de acero - Collado Rivera, Aníbal José; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta el análisis y diseño estructural de una casa residencial de dos niveles con estructura de acero en la cual se realizó el diseño de la estructura marco tridimensional de acero, así como el diseño de las fundaciones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURA; ESTRUCTURA DE ACERO; ANALISIS Y DISEÑO DE SEDIMENTACIONES