Análisis y diseño estructural de un edificio de dos plantas para uso de aulas de clases - Cuadra Vanega, Francisco Javier; Pérez Pastrana, Jairo Camilo; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2007)
Aborda el diseño estructural de un centro escolar para secundaria a construirse en la ciudad de Managua, cuya obra arquitectónica consta de dos plantas, siendo nuestro interés el diseño de la estructura ideal que soporte las condiciones de cargas a que estará sometida utilizando las consideradas en el reglamento nacional de construcción vigente en nuestro país, además de las cargas de sismo, dado que la ubicación de la estructura será en la ciudad de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ANALISIS ESTRUCTURAL; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; MATERIALES PARA CONSTRUCCION