Diseño de Tanque elevado sobre torre - Gómez Campos, Jefferson Havid; Granera Martínez, Lashkar Antón; Vallejos González, Edwin Alfonso; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de un tanque metálico elevado sobre una torre para el almacenamiento de agua potable, en el cual se presenta el diseño de las fundaciones, de los elementos correspondientes a la estructura de la torre, el cuerpo del tanque de acuerdo a las especificaciones y normas correspondientes así como modelar la estructura en el software SAP2000 V14.01 y los costos de la obra.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ANALISIS DE ESTRUCTURA DE CIMIENTOS; DISEÑO ESTRUCTURAL; DISEÑO DE TANQUE; ESTUDIO DE COSTO - PROYECTO