Análisis y diseño estructural de una nave industrial - Herrera Romero, Wilfredo Ernesto; Sánchez Manuel Isaac; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2008)
En el presente documento se toman como base para los criterios de diseño el Reglamento Nacional de Construcción 2007 (RNC-07), las Normas Técnicas Complementarias (NT C) de mampostería de México y para el diseño del acero se utilizará la norma ASD. De estos documentos se consideran las disposiciones de seguridad estructural de las construcciones, así como los parámetros establecidos para el diseño y análisis de elementos estructurales que compongan la edificación, además de lograr diseñar y construir estructuras que resulten económicas y con mayor vida útil.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: ANÁLISIS ESTRUCTURAL; DISEÑO DE ESTRUCTURA; DISEÑO DE ESTRUCTURA DE ACERO