Análisis y diseño estructural de una vivienda de plantas - González Ordoñez, Jorge Alessandro (UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el análisis y diseño estructural de una vivienda de plantas mediante la aplicación de los requisitos del RNC-07 en el análisis estructural, proporcionar mediante un análisis estructural un diseño el cual aporte seguridad y funcionamiento analizando la estructura con el software SAP 2000 y realizar el análisis de y diseño de la estructura de concreto, tomando en cuenta las condiciones del subsuelo.