Análisis de una estructura de acero de tres niveles a base de sistemas de marcos arriostrados excéntricamente - EBF - Flores Navarrete, Yader Javier (UNI, 2014)
Presenta el análisis de una estructura de acero de tres niveles a base de sistemas de marcos arriostrados excéntricamente - EBF, presenta el análisis y diseño de los elementos estructurales principales, así como el análisis de estructura con el programa Etabs 9 y el diseño de fundaciones y entrepiso con el programa Safe 8.