Cálculo y diseño de una explanada con un área de 8600 m2 para la construcción de una nave industrial en el barrio Oscar Gámez del municipio de Estelí, departamento de Estelí - Ortiz Guevara, Xoxhilth María; Tutor: Zamora Mendoza, Oscar Enrique (Managua UNI, 2010)
Presenta el cálculo y diseño de una explanada con un área de 8600 m2 para la construcción de una nave industrial en el barrio Oscar Gámez del municipio de Estelí, departamento de Estelí en el cual se realizó un estudio en el que se tomaron en cuenta los diferentes principios y recomendaciones de diseño, así como se consideraron los criterios de selección de material de relleno.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURA; DISEÑO DE INGENIERIA