Análisis y diseño de la superestructura y subestructura de la residencia Guerra Guido - Cerna Borge, Manuel Salvador (UNI, 2009)
El estudio presenta un análisis y diseño estructural para la residencia Guerra Guido, cuya estructura estará conformada por marcos de concreto reforzado, paredes de mampostería confinada y losas de concreto reforzado.