Análisis y diseño de la superestructura y subestructura de la residencia Guerra Guido - Cerna Borge, Manuel Salvador; Meléndez Cabrera, Hazell; Norori Roque, Craudy; Tutor: Sampson Munguía, Juan Alberto (Managua UNI, 2009)
El estudio presenta un análisis y diseño estructural para la residencia Guerra Guido, cuya estructura estará conformada por marcos de concreto reforzado, paredes de mampostería confinada y losas de concreto reforzado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS; CONCRETO REFORZADO; MATERIALES DE CONSTRUCCION