Análisis y diseño de miembros principales de superestructura de dos pisos de concreto reforzado - Gutiérrez Morales, Roger Lenin; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2009)
Presenta el análisis y diseño de miembros principales de superestructura de dos pisos de concreto reforzado, presenta la implementación del método RNC-07 para el diseño de miembros que conforman la estructura y los criterios de una buena estructuración sismoresistente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONCRETO REFORZADO; ANALISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURA; DISEÑO DE ESTRUCTURAS