Formulación de propuesta para puentes en el sector de Quebrada Grande, del municipio de San Nicolás del departamento de Estelí - Casco González, Janier (UNI, 2015)
Presenta la propuesta de construcción de un puente en el municipio de San Nicolás de Oriente que se encuentra a 25 km. al suroeste de la ciudad de Estelí 13 km del empalme de Santa Cruz y a 148 km. de la capital Managua. El puente se ubicará en la intersección de camino con el río El León, sitio conocido como Quebrada Grande, el cual se considera como el punto crítico debido a que las crecidas del río cortan el paso, dejando incomunicadas las comunidades antes mencionadas.