Estudio de impacto ambiental del proyecto rehabilitación del camino El Guasimo- El Guatuso y construcción de dos puentes Vehiculares - Gago Córdoba, Juneth Guadalupe; Pérez Zapata, Álvaro José; Tutor: Zamora Navarro, Richard (Managua UNI, 2014)
La investigación consiste en un estudio de impacto ambiental del proyecto rehabilitación de camino El Guasimo-El Guatuso y construcción de dos puentes vehiculares, donde el puente vehicular el Guatuso tendrá una longitud de 30 ml y el puente vehicular El Guasimo tendrá una longitud de 25 ml, el análisis de esta evaluación se realizó únicamente para la etapa de construcción, donde se tomaran en cuenta las siguientes actividades: abra y destronque, excavación y terrapleneo, pavimentación, construcción de obras de drenajes, explotación de fuentes de agua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PUENTE – CONSTRUCCION; IMPACTO AMBIENTAL; REHABILITACION DE CAMINO