Estudio de prefactibilidad técnica, socioeconómica y ambiental de la construcción de puente peatonal en el estero de la bahía de San Juan del Sur - Meynard Coulson, Cairo Alberto (UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad técnica, socioeconómica y ambiental de la construcción de puente peatonal en el estero de la bahía de San Juan del Sur, presenta un estudio de mercado, estudio de impacto ambiental, financiero y socioeconómico del proyecto.