Estudio de prefactibilidad técnica, socioeconómica y ambiental de la construcción de puente peatonal en el estero de la bahía de San Juan del Sur - Meynard Coulson, Cairo Alberto; Parrales Cerros, Cristian Guadalupe; Gutiérrez Moreira, Jonathan Ignacio; Tutor: Navarrete Alemán, Pedro Joaquín (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad técnica, socioeconómica y ambiental de la construcción de puente peatonal en el estero de la bahía de San Juan del Sur, presenta un estudio de mercado, estudio de impacto ambiental, financiero y socioeconómico del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PUENTES; PUENTES PEATONALES; PUENTES - DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD