Diseño geométrico, vial del camino rural Los Solís- Las Mesas - Chavarría Tórrez, Ricardo Daniel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2007)
Presenta el estudio para el diseño geométrico, vial del camino rural Los Solís- Las Mesas mediante la elaboración de un estudio de transito con el objetivo de tener un mayor conocimiento de la cantidad de vehiculas que transitaran en la estructura, determinar el revestimiento del camino rural, diseñar geométricamente el alineamiento horizontal y vertical y diseñar la sección transversal.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: DISEÑO GEOMETRICO VIAL - CARRETERAS; DISEÑO DE CARRILES; DISEÑO DE REVESTIMIENTO