Diseño geométrico de 4 Km del tramo carretera norte Est. 57+000 comunidad Las Lajas, municipio de Tipitapa - Walters Obando, Sammy (UNI, 2013)
Presenta el diseño geométrico de 4Km del tramo carretera norte Est. 57+000 comunidad Las Lajas, municipio de Tipitapa, mediante la elaboración de un estudio de tránsito para el conteo vehicular y elaboración de proyecciones, elaborar propuestas de los diseños geométricos horizontal y vertical para el buen funcionamiento del tramo mediante la aplicación de normas SIECA 2001.