Estudio de impacto ambiental de 8.678 Kms. Proyecto Carretera Costanera Lago de Managua (Tramo planta de tratamiento - Malecón) - Castro Salablanca, Dyane Massiel; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2014)
Presenta un estudio de impacto ambiental de 8.678 kms. Proyecto Carretera costanera Lago de Managua (Tramo planta de tratamiento-Malecón). El proyecto carretera La Costanera ubicada en el litoral sur, el proyecto original comprende 138 kilómetros de longitud, la cual inicia en El Naranjo, en la frontera con Costa Rica, pasando por Masachapa, hasta llegar a la planta de tratamiento en Managua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CARRETERAS; COSNTRUCCION DE CARRETERAS; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; CARRETERAS-LEGISLACION